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43. SCHNÄLLSCHT  ROTHRISTER
Samstag, 8. Juni 2024

Liebe Eltern, liebe Kinder

Da in den letzten Jahren in den ältesten zwei Kategorien fast keine Teilnehmer mehr am Start sind werden die Jahrgänge 2009 – 2013  über 60m Sprinten.
Jeweils das zeitschnellste Mädchen resp. der zeitschnellste Junge wird über 60m  als schnällschte/r Rothrister/in ausgezeichnet.

Der SATUS ROTHRIST wünscht allen schnelle Beine!

 

Programmablauf
12.30 – 13.30 Startnummer-Ausgabe:  Eingang Breiten Sporthalle

 

ab  14.00 Uhr Start 50m 2014 – 2018
ca. 15.30 Uhr Start Pfüderi 2019 und jünger
ca. 15.45 Uhr Start 60m 2009 – 2013
 
ca. 16.45 Uhr Rangverlesen für alle

 

Bestimmungen
- Teilnahmeberechtigte sind Mädchen/Knaben der Jahrgänge 2009 – 2018, die in Rothrist wohnhaft sind.
- Nagelschuhe sind nicht erlaubt
- Allen Teilnehmern wird von der Firma Rivella ein Getränk offeriert.
- Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

 

Pfüderirennen
Für das Pfüderirenn muss man sich nicht anmelden
Startnummern-Ausgabe 13.30 - 14.30h beim Eingang Breiten Sporthalle.
Alle Pfüderi erhalten ein Getränk
Rangverlesen ca. 16.30h

 

Festwirtschaft (Getränke, Bratwurst und HotDog) ab 13.00 Uhr

 

Anmeldung:
Senden Sie Vorname, Nachname, Jahrgang
und Geschlecht ihres Kindes an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anmeldeschluss: 1. Juni 2024

 

* de schnällscht Rothrister 2024 *

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Wir schmelzen den Winter weg……

Traditionsgemäss versammelte sich die Männerriege zusammen mit ihren Partnerinnen zum Raclette-Plausch in der Fröschengülle. Zu einen richtig gemütlichen Abend gehört auch ein Apèro. Werner (mit Krücke) als Hüttenchef, schenkt den Weissen ab 19 Uhr aus und bei angeregten Gesprächen vergeht die Zeit wie im Flug. Allmählich machte sich der Hunger bemerkbar und die Gästeschar nimmt Platz an den gedeckten Tischen. Schon bald brutzeln die ersten Portionen in den Pfännli, der Kreativität mit den vielen Zutaten waren keine Grenzen gesteckt und anscheinend schmeckten diese Käse-Variationen so gut, dass gleich mehrere Portionen ausprobiert wurden.

Auch das feine Dessert in Form von einer feinen Creme und verschiedene Kuchen erfreute die Gemüter. Nach einen Kaffee oder einen kühlen Bier lichteten sich gegen 23 Uhr langsam die Reihen.
Das eingespielte Küchen-Team mit Greti und Werner erledigte auch zum 32. mal ihre Aufgabe mit Bravour und hat den Dank und das kleine Geschenk mehr als verdient.

 

Fotos und Bericht: Bruno Barnetta

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