Aktivitäten

logoweb

• Registrieren

Am Qualifikationswettkampf für die Verbandsmeisterschaften in Olten konnte die Leichtathletik Abteilung vom Jugendsport ihr neues Dress präsentieren. Und wie es sich`s gehört wurden am Wettkampf Top Resultate erreicht und am Rangverlesen konnten nicht weniger als19 Rothrister auf dem Podest das neue Dress präsentieren. Mit 10 Kategoriensieger war unsere Riege mit Abstand die erfolgreichste und für den Jugendfinal konnten sich bereits 26 Athleten qualifizieren.

Als nächster Grossanlass steht am Sonntag, 17. Juni das Kreisturnfest in Dintikon auf dem Programm. Unsere Startzeiten:1. Wettkampfteil 08.00 Uhr 800m Lauf und Hindernislauf, 2. Wettkampfteil 08.48 Uhr Ballwurf und mit der Pendelstafette wird bereits um 9.54 Uhr der 3. und letzte Wettkampteil abgeschlossen. Am 3-teiligen Sektionswettkampf wird der Jugendsport in der Kat. B mit 23 Athleten an den Start gehen. Nach zwei vierten Rängen in den letzten 2 Jahren wir das Ziel mit einem Podestplatz ganz klar definiert!

Eines ist sicher, gemeinsam werden wir dieses Ziel erreichen.

Bereits am Samstag, 16. Juni wird die Geräteriege zu ihrem Einzelwettkampf starten.

Foto und Bericht: Bruno Barnetta