Aktivitäten

logoweb

• Registrieren

GOLD, SILBER UND SILBER
Bei den Aargauer Cross-Meisterschaften in Eiken zeigten sich das Läuferteam Wipf von der besten Seite, konnten sie doch in allen Kategorien einen Podestplatz erlaufen. Die Strecke in Eiken war schlammig und kräftezehrend. Bei den U14 lief Liel auf der 2,4 km langen Strecke überlegen zum Aargauer Cross-Titel. Eine längere Distanz gab es bei den U16 und U18 zu meistern. Auf der 3,6 km lagen Strecke wurde Jemima mit nur 2 Sekunden Rückstand mit dem zweiten Rang belohnt und im starken Läuferfeld der U18 belegte Simei ebenfalls den zweiten Rang..
Wir gratulieren dem Läuferteam Wipf für ihre Top Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg.

Bericht: Bruno Barnetta