Appetitliche Schweinereien……..
Die Fleischliebhaber reiben sich die Hände, die Metzger wetzen ihre Messer und die Köche schwingen ihre Löffel, es ist Metzgete Zeit.
Es ist bei der Männerriege und der Fit 50 Riege zur Tradition geworden, jeweils in der ersten Herbstferienwoche zusammen eine zünftige Metzgete zu besuchen. Und so waren es über 40 Personen die sich im Restaurant Kastanienbaum in Strengelbach trafen.
Auf der Menuekarte waren die Spezialitäten der Metzgete aufgelistet. Natürlich waren Blut-, Leber- und Bratwürste der grosse Hit mit den Zutaten: Röschti, Suurchrut und Öpfelschnitz. Durch das Servicepersonal wurden alle schnell, reichhaltig und gut bedient. Die Metzgete war auch dieses Jahr vorzüglich und hat allen gemundet. Mit einem Kaffee oder einen kühlen Blonden wurde der gemütlicher Abend abgeschlossen. Herzlichen Dank an Peter und Heinz für die Organisation.
Foto und Bericht: Bruno Barnetta